Досчтаем до 1 0 0 0 0 0 0 0
|
|
Maks | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:05 | Сообщение # 256 |
Admin
Статус: отсутствует
| 255
|
|
| |
meednight | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:33 | Сообщение # 257 |
Сержант
| 256
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:25 | Сообщение # 258 |
Admin
| 257
|
|
| |
meednight | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:58 | Сообщение # 259 |
Сержант
| 258
|
|
| |
sekret | Дата: Среда, 27.07.2011, 05:33 | Сообщение # 260 |
Рядовой
| ВНИМАНИЕ!!!______ВНИМАНИЕ!!!____ВНИМАНИЕ!!! ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ.
УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА НУЖНЫ ВАМ.
БЕЗ КОТОРЫХ ВЫ ВСЕГДА ПОД УГРОЗОЙ.
ВЫ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНAТЬ! Я РАСКРОЮ СЕКРЕТЫ ВЗЛОМА ПОЧТ, И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ.
я не учу взлому. я рассказываю вам как уберечься от него И ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО.
Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ МОГУТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМИ ПАРОЛЯ, КАК УЗНАТЬ ВЗЛОМАНЫ ВЫ ИЛИ НЕТ, А ТАК ЖЕ УЗНАТЬ ЗАРАЖЕН ЛИ ВАШ КОМПЬЮТЕР ВРЕДОНОСНЫМИ ПРОГРАММАМИ.
Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА И ВАШИХ АККАУНТОВ. ICQ#: 4-263-853
вы ведь не хотите чтобы вас взломали? вам же не надо чтобы кто то шарился в ваших переписках. так вот я смогу вам помочь. лучше спать спокойна чем переживать по ночам.
|
|
| |
Kryk | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:17 | Сообщение # 261 |
Рядовой
| Приглашаем Вас в Компанию по приему платежей Way-to-Pay!
WAY-to-PAY – это удобная и многофункциональная система приема платежей. Позволяющая владельцам сайтов и интернет – магазинов получать оплату путем подключения приема платежей на сайте, а покупателям – возможность выбирать предпочтительный способ.
Почему WAY-to-PAY? Если Вы являетесь владельцем интернет – магазина или у Вас есть сайт, принимающий оплату за те или иные услуги, то Вы, наверняка, задумывались об оптимизации приёма платежей на сайте. Отдельно подключать приём webmoney, прочих электронных систем и смс платежи неудобно, а порой не представляет возможности по целому ряду причин. Подключая WAY to PAY, Вы избавляете себя от массы ненужных проблем и головной боли, ведь теперь прием платежей – это наша забота!
WAY-to-PAY – это выгодно! Настраивая систему автоматических платежей, многие владельцы интернет – магазинов сталкиваются с целым рядом проблем. Подключение двух, трех, пяти систем приема платежей становится невыносимым и мучительно долгим процессом. Для того чтобы сделать всё проще, выгоднее и удобнее, мы предлагаем Вам подключение к WAY to PAY – приём платежей на сайте станет действительно мгновенным!
Помимо этого, тарифы, установленные Вашим магазином, останутся нетронутыми, и Вы будете получать 100% от желаемой суммы. Комиссия оплачивается Вашим покупателем отдельно.
Система приема платежей WAY to PAY встраивается в Ваш сайт и у покупателя появляется возможность оплачивать желаемый товар путём нажатия на одну кнопку. Всё, что требуется сделать – это найти желаемую платежную систему.
Регистрируйтесь у нас на сайте http://u.to/V-NCAQ
|
|
| |
123ridik123 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:23 | Сообщение # 262 |
Рядовой
| Качественный ремонт квартир, офисов, отделка новостроек. Частичный ремонт или под ключ, ремонт санузлов и отдельных комнат, оптимальные сроки, разумные цены. Все виды ремонтно-отделочных работ: прокладка коммуникаций, электрика, сантехника, малярные работы, укладка кафеля, потолки подвесные и гипсокартонные, установка дверей, перегородок, и многое другое по Вашему выбору. Доставка материалов, вывоз мусора. Гарантия на все виды работ 1 год, смета. россияне. Оплата поэтапно. Договор. Выезд, замер, смета – бесплатно т.8(916)988-55-19
|
|
| |
w666w | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:11 | Сообщение # 263 |
Рядовой
| Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
|
|
| |